您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区召开3月份党建工作例会暨党建工作指导员会议

日期:2020-03-27 14:44    作者: 彭程    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:5197     保护视力色:       
【字体: 打印

    3月26日下午,园区机关党委(非公工委)专职副书记许从法主持召开3月份党建工作例会暨党建工作指导员会议,机关和非公企业各党支部书记及党务工作者、各驻企党建工作指导员参加了会议。

2222_副本.jpg

    会议首先总结了疫情防控期间党建工作开展情况,下发了4月份党建工作提示单和2020年党建工作任务清单,传达了市委非公工委工作安排,听取了党建工作指导员有关企业摸底排查情况汇报,并就各支部做好年度党支部书记述职评议考核、发展党员、学习施咏康和段玉华两位同志先进事迹、提升非公企业“两个覆盖”质量、争创支部特色亮点等当前党建重点工作作了安排。