您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国调研企业复工和安全生产情况

日期:2020-04-08 17:08    作者: 徐梦忠    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:4937     保护视力色:       
【字体: 打印

     4月7日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国赴工投阜阳中小企业园调研企业复工和安全生产情况,并对省第十六督导组发现安全隐患问题整改情况进行跟踪督查。园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏,园区人事劳动和应急管理局负责人陪同。

图片1_副本.png

     在江汽阜阳分公司员工宿舍,吴爱国实地查看了企业员工住宿环境、屋内生活设施等情况,针对企业反馈的宿舍卫生间渗、漏水等问题,吴爱国要求,工投物业继续完善相关设施,提高住宿环境,为园区优化营商环境助力。

     在阜阳珺龙箱包有限公司生产车间,吴爱国仔细查看了企业消防设施设备,要求企业要进一步强化安全生产主体责任,扎实做好、做细、做实各项安全生产工作,持续加强员工安全教育,提高员工安全意识,确保复工复产安全进行。