您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

盛恩宏调研辖区非公企业和在建项目复工复产工作

日期:2020-04-08 17:15    作者: 彭程    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:5048     保护视力色:       
【字体: 打印

    4月8日上午,园区党工委委员、管委副主任、非公工委书记盛恩宏采取“四不两直”方式调研辖区非公企业和在建项目复工复产工作。园区经贸发展局局长钟树华、非公工委专职副书记许从法陪同调研。

 3(1)_副本.jpg

    盛恩宏一行先后来到阜阳市双顺预制构件有限公司、阜阳市塞纳皇宫家具有限公司、阜阳常阳汽车部件有限公司、阜阳金城天富汽车零部件有限公司、安徽步瑞科新型环保建材有限公司、安徽华兴车辆有限公司和部分道路施工现场,深入生产车间、办公场所、营销展厅、施工工地,听取企业有关情况介绍,详细了解企业和在建项目复工复产情况。

    盛恩宏指出,企业要坚定发展信心,强化主体责任,在做好疫情防控的前提下,全力做好复工复产工作。他现场询问了企业发展过程中遇到的困难和问题,并根据实际情况为企业建言献策。他要求,园区相关职能部门要统筹抓好复工复产工作,主动靠前服务,落实好支持企业相关政策,持续优化营商环境,帮助企业切实解决问题,助推企业高质量发展。

    盛恩宏强调,园区非公工委要进一步开展非公企业党员和党组织关系排查,符合条件的要按照要求及时组建党组织,切实提升“两个覆盖”质量;非公企业要坚持企业发展和党建两手抓,充分发挥非公企业党组织和党员作用,促进企业快速健康发展。