您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区召开纪检监察工委(扩大)会议

日期:2020-04-24 11:11    作者: 张志虎    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:5276     保护视力色:       
【字体: 打印

    4月23日下午,园区召开纪检监察工委(扩大)会议。园区党工委委员、纪检监察工委书记黄克忠主持会议并讲话。园区纪检监察工委委员、机关党委(非公工委)纪检委员、机关党支部纪检委员、纪检监察室全体人员参加会议。

2_副本.png

    会上学习传达了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《安徽省纪委监委机关规范纪检监察建议工作办法(试行)》等重要文件精神和合肥市委常委、市纪委书记、市监委主任汪学致对园区工作及纪检监察工作的批示要求。

    会议强调,要深入学习领悟党中央全面从严治党的新任务新要求,认真履行协助园区党工委落实全面从严治党主体责任;要推深做实以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,坚决消除形式主义官僚主义顽疾;要实事求是运用“四种形态”,准确把握“三个区分开来”,保障党员、群众行使监督权利,维护党员、干部合法利益;要用好纪检监察建议,做实日常监督,标本兼治抓好问题整改;要落实落细监督首责,盯紧重点领域、关键少数,做到学习领会到位、思考谋划到位、贯彻落实到位、履职尽责到位。

    会议还开展了纪检监察干部国家安全和保密教育,并安排部署相关安全生产工作。