您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

阜合园区举行新党员入党宣誓仪式暨重温入党誓词活动

日期:2020-04-30 16:02    作者: 彭程    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:5317     保护视力色:       
【字体: 打印

    为持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深化“三个以案”警示教育,4月30日上午,阜合园区在文化中心多功能厅举行新党员入党宣誓仪式暨重温入党誓词活动。园区党工委书记、管委会主任吴爱国出席活动并讲话,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳主持活动,园区领导盛恩宏、黄克忠出席活动,园区机关全体党员及非公企业党支部书记及党员代表参加了宣誓仪式。

 图片1_副本.png

    宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。13名新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,老党员们也重温了入党誓词。新党员代表在发言中表示,我们要坚定理想信念,牢记党的宗旨,不断加强学习,在平凡的工作岗位上努力工作,为推动园区实现高质量发展贡献自己的智慧和力量。

 图片2_副本.png

    吴爱国指出,入党宣誓是党员政治生命开始的象征,是非常庄重、严肃的仪式。面向鲜红的党旗庄严宣誓,是一次思想品德的熏陶,是一次理想信念的升华,更是一次净化心灵的洗礼。

    当前,阜阳正处于“融入长三角、高铁全覆盖”的历史机遇期,并被国家层面确立为长三角区域四大重点建设城市之一。园区正处于“二次创业”的关键时期,决战“逍遥津”,迈步新征程,打造“五湖四海”,构建生产、生态、生活“三生融合、三生并展”空间新格局。我们要继续践行新理念、打造升级版,深入实施大规划、大征迁、大招商、大服务、大发展,着力提升园区整体形象,高规格规划建设园区中心城区,积极对接长三角,多措并举对冲并消除新冠肺炎疫情对园区企业的不良影响,确保如期完成年度目标任务。

 图片3_副本.png

     吴爱国要求,党员同志要加强理论学习,提高政治素养。立足本职岗位,发挥模范作用。持续优化营商环境,主动靠前服务,当好企业发展的“服务员”,构建“亲”“清”政商关系。要提高政治站位,牢记党员身份,不忘初心、牢记使命,从工作、生活、学习等多方面作表率,切实树立党员良好形象。

 图片4_副本.png

     李向阳在主持会议时强调,大家要谨记刚刚发出的铮铮誓言,加强学习、勤奋工作,按时参加党内组织生活,充分发挥党员的先锋模范作用,践行新理念,打造升级版,为建设“阜阳南偏东,皖北小合肥”作出新的更大贡献。