您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国到园区经贸发展局督导调度工作

日期:2020-04-30 16:18    作者: 杨敏    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2004     保护视力色:       
【字体: 打印

    4月29日下午,园区党工委书记、管委会主任吴爱国带队到园区经贸发展局督导调度2020年重点工作。园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏,园区党工委委员、纪检监察工委书记黄克忠,管委会(党工委)办公室、纪检监察室、机关党委相关同志参加督导。

 图片1_副本.png

    园区经贸发展局负责人汇报了局年度目标任务及工作开展情况、主要工作举措及相关建议。

    督导中,吴爱国要求,园区经贸发展局全体人员要进一步提高政治站位,强化责任担当,在当前经济形势下,扎实做好“六稳”工作,落实“六稳”任务,确保完成2020年各项工作。一是学习要强。加强政治理论和业务学习,学习其他开发区先进经验做法,全面提升综合能力。二是境界要高。制定人生目标要有高度,注重提高个人修养,以强烈的政治责任感和使命感,投入到园区的建设发展。三是办法要多。作为工贸企业的行业主管部门,要想企业之所想,解企业之所难,千方百计、多措并举帮扶支持园区企业做大做强。四是成效要好。加强经济运行、重点项目调度力度,确保园区经济又快又好发展。五是作风要硬。抓实作风建设,严守廉政防线,团结协作,努力打造一支敢想敢做有担当,能干事不出事的干部队伍。