您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市生态环境局调研员史春来园区对接帮扶企业

日期:2020-05-07 18:20    作者: 李志    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1176     保护视力色:       
【字体: 打印

    为推深做实“产业项目建设年”活动,加快推进项目建设进度,5月7日上午,市生态环境局调研员史春一行深入园区主动对接帮扶企业解决困难,园区生态环境和城市管理局负责人陪同调研。

图片2_副本.png

    史春一行对安徽瑞凯立再生资源有限公司项目现场进行调研指导,详细了解了企业环评审批、环保验收、环境监管等情况,对园区生态环境和城市管理部门主动服务,积极协助企业申报环评材料的行为表示充分肯定,目前该企业环评已由市生态环境局在第一时间审批办理。史春还详细了解该企业在复工复产工程中是否还存在的困难问题,对企业尽快复工达产、创造效益提出了指导性建议。

    走访调研中,史春表示,市生态环境局将继续加强对园区生态环境各项工作支持和指导,加大对园区企业的政策帮扶。

    下一步,园区生态环境和城市管理局将继续做好企业环保服务工作,协助指导企业完善后续环保验收及排污许可等事宜。