您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

阜合园区召开非公工委会议

日期:2020-05-19 18:00    作者: 彭程    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:4182     保护视力色:       
【字体: 打印

    5月19日下午,阜合园区党工委委员、管委会副主任、非公工委书记盛恩宏主持召开非公工委会议。园区非公工委专职副书记许从法,委员周红艳、张旭东参加会议。市委非公工委派驻园区非公企业党建工作指导员阳丽列席会议。

 图片1_副本.png

    会议讨论了《阜合园区非公经济和社会组织工委2020年工作要点(讨论稿)》,研究了预备党员按期转正、增补园区非公工委委员、全额返还非公企业2019年上缴党费等事项,总结了近期非公企业党建工作开展情况,谋划了下一阶段非公党建重点工作。

     会议要求,园区非公工委及成员单位一要进一步提高思想认识,切实增强做好非公党建工作的责任感和使命感,严格落实上级党组织工作部署,认清新形势,把握新要求,实现新突破,引导企业围绕经营抓党建,抓好党建促发展;二要围绕园区合作共建的特点,创新党建活动形式,紧盯重点任务,开展非公企业党组织集中组建专项行动,全面提升“两个覆盖”质量,充分发挥非公企业基层党组织的战斗堡垒、政治引领和政治核心作用,全面提升非公党建工作的整体水平;三要主动靠前服务,压实工作责任,配强工作力量,夯实工作保障,努力形成非公党建齐抓共管的工作格局。最大程度消除新冠肺炎疫情对园区企业的冲击,以高质量党建引领企业实现高质量发展。