您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区生态环境和城市管理局召开2020年秸秆禁烧工作推进会

日期:2020-05-22 15:03    作者: 李志    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1058     保护视力色:       
【字体: 打印

    5月22日上午,园区生态环境和城市管理局组织召开2020年秸秆禁烧工作推进会。园区生态环境和城市管理局相关负责人主持会议,局全体工作人员及执法大队成员及多家园区外包服务单位负责人参加会议。

    会议学习了《阜阳市2020年秸秆禁烧工作方案》并传达了5月18日全市秸秆禁烧工作动员会会议精神,明确了今年秸秆禁烧工作的目标任务及工作重点。

    会议指出,秸秆禁烧工作不仅是大气污染防治的重要内容,更是打赢蓝天保卫战中的重要一环,各相关部门要提升站位,高度重视。严防“第一把火”,严肃追究“第一把火”责任,实现园区“零火点”目标。会议要求各相关部门要排查禁烧盲区,堵塞工作漏洞,切实将园区秸秆、垃圾等禁烧工作抓细抓紧抓实。

    各参会负责人就做好今年的秸秆禁烧工作作了交流发言。