您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

董晓红一行来园区督查考核2019年度保障农民工工资支付工作

日期:2020-05-27 10:44    作者: 赵世豪    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:910     保护视力色:       
【字体: 打印

    5月25日,全市开展保障农民工工资支付专项督查考核组第一组组长董晓红一行来园区督查考核保障农民工工资支付工作,园区党工委委员、管委会副主任陆水松,园区清欠领导小组各成员单位负责人参会。

 图片1_副本.png

    园区清欠办负责人汇报了保障农民工工资支付工作的主要做法,存在问题及下一步工作安排。

    本次考核工作采取召开座谈会、查看考核资料,随机抽查在建工程项目多形式,多维度的方式进行。董晓红对园区保障农民工工资支付工作给予了肯定,并希望园区持续推进在建项目保障农民工工资支付标准化建设。

    陆水松表示,园区相关职能部门要严格落实政府属地责任和部门监管责任,要进一步增强政治意识,强化政治责任和政治担当,以更坚决的态度、更管用的举措、更扎实的作风,全力做好治欠保支工作。