您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

市突出生态环境问题整改推进统筹督导组第三组来园区督导工作

日期:2020-05-27 16:36    作者: 李志    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:859     保护视力色:       
【字体: 打印

    5月27日上午,市突出生态环境问题整改推进统筹督导组第三组副组长方家平带队来园区督导工作,园区党工委委员、管委会副主任陆水松,生态环境和城市管理局、规划建设局、经贸发展局相关人员参会。

 图片1_副本.png

    陆水松首先对督导组来园区开展督导表示欢迎,并从园区发展建设情况、贯彻落实省市环保工作要求及生态环境保护开展的相关工作等方面作了详细介绍。

    督导组对园区在生态环境保护方面尤其是在大气污染防治方面做出的努力和取得成绩表示肯定,同时指出当下秸秆禁烧关键时期,园区要落实属地监管责任,积极开展对秸秆垃圾露天焚烧开展全方位、无死角,全环节、全覆盖管控,全面做好秸秆禁烧政策宣传,确保“零火点”。

    陆水松表示,园区将紧紧按照督导相关工作部署和要求,再鼓干劲、再强措施,再抓落实,以标准化工地和文明创建为抓手,全力推进建筑工地扬尘、道路扬尘、工业企业废气治理、秸秆禁烧、渣土清运等重点工作落实落效,确保园区空气质量持续改善。