您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国督导园区办公室、纪检监察室、机关党委重点工作

日期:2020-05-29 09:33    作者: 张志虎    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:3867     保护视力色:       
【字体: 打印

    5月28日上午,园区党工委书记、管委会主任吴爱国带队督导办公室、纪检监察室、机关党委重点工作,强调要坚持以党建为引领,规范工作程序,提升工作效能,有力推进“六稳”“六保”工作。园区领导李向阳、黄克忠参与督导。

    督导中,园区办公室、纪检监察室、机关党委分别围绕下步重点工作计划进行汇报。

    吴爱国、李向阳、黄克忠就督导部门工作先后点评。

    为做好下步工作,吴爱国要求,一是谋事要精实。各项工作要谋深谋实、落细落小,运筹帷幄之中,决胜千里之外。二是执行要坚决。工作就是命令,落实就是责任,凡事有交代、件件有着落、事事有回音。三是协调要有力。推进工作要协同作战、合力攻坚,步步相连、环环相扣,紧锣密鼓、压茬推进。四是视野要开阔。站位要高,眼光要远,视野要宽,格局要大,要抬头看路、登高望远,用新发展理念推动园区高质量发展。五是监察要成为常态。纪检监察工作要在靠前监督上发挥作用,确保政令畅通,运行高效。