您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

李向阳深入包联项目开展“四送一服双联”活动

日期:2020-05-29 09:36    作者: 陈之正    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1648     保护视力色:       
【字体: 打印

    5月28日,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳深入包联的复旦创新科技园项目,开展“四送一服双联”活动,采取集中调度、现场办公方式,协调解决项目建设中存在的困难和问题,园区规划建设局、阜合投资公司负责人等陪同。

 图片1_副本.png

    李向阳认真听取了有关设计、施工及监理等各方单位负责人的工作情况汇报,就项目建设中存在的问题和困难,李向阳详细了解有关情况,并一一安排相关部门研究解决。他要求,园区规划建设局、阜合投资公司要及时成立现场协调组、酒店设备采购组、酒店开业筹备组等,主动协调服务好设计、施工等各方单位,严把时间关、质量关,倒排工期、挂图作战,确保复旦创新科技园项目如期竣工投入使用。