您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区生态环境和城市管理局召开夏季安全生产工作会议

日期:2020-05-29 14:45    作者: 李喆    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1164     保护视力色:       
【字体: 打印

   5月28日下午,园区生态环境和城市管理局组织召开安全生产工作会议,局全体干部职工及所属外包服务公司负责人参加会议。

   会议传达学习了近期习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神、安全生产法以及省市有关安全生产文件,并对下一阶段安全生产工作进行了部署安排。

   会议强调,全局要深入学习习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,强化入脑入心、做到对标对表,严格贯彻安全生产责任制。要深刻把握园区今年安全生产工作要点,细化工作要求,不断压实安全生产各项责任,夯实安全生产基础。

   会议要求,进一步增强安全生产的防范意识,针对季节性特点完善安全应急预案,确保人员、物资到位。督促外包服务公司要加强路面及沿线水域巡查,消除路面水域沿线安全隐患,保障辖区路面水域安全畅通。督促颍淮花园落实好消防工作责任制,履职尽责,定期组织开展灭火和应急疏散演练,定期对花园内消防设施、器材等进行检查,保障疏散通道、安全出口、消防车通道畅通。切实把安全生产工作落实落细,为园区发展建设营造和谐稳定的环境作出积极贡献。