您现在的位置:网站首页 > 园区党建

园区机关一支部召开支部党员大会

日期:2020-06-01 16:32    作者: 张志虎    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1182     保护视力色:       
【字体: 打印

     5月29日,园区机关一支部召开支部党员大会,以观看教育片形式开展党员教育。

     会上观看了《十九大党章公开课——坚持好干部标准》及第五届“清廉中国”微视频《你的人生还有许多未经历的美好》、《人生没有后退键 每天都在现场直播》、《不要让你的贪心,成为儿女的伤心》。

     通过观看教育片,大家进一步认识到清廉是福,人生所拥有的不止是眼前利益,还有初心、家庭、事业等恬淡的幸福瞬间;进一步提醒年轻干部人生没有后退键,每天都在现场直播,要坚守做人做事底线,算好人生政治账、经济账、自由账、家庭账;激励大家不忘初心,坚持好干部标准,争做忠诚干净担当的好干部。