您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区开展“六一”节日慰问活动

日期:2020-06-01 17:34    作者: 李娜    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2765     保护视力色:       
【字体: 打印

    值此“六一”儿童节到来之际,为表达园区管委会对幼教工作的关怀与关心,6月1日上午,园区社会事业局负责人前往园区幼儿园、小学,为他们送去幼儿教玩具、体育用品等慰问品并致以节日的祝福。

    园区社会事业局负责人先后来到阜合产业园区一幼、二幼和阜阳市北城小学翡翠湖校区,详细了解了学校复学复课情况,现场查看了校园就学环境、疫情防控物资储备、疫情防控措施落实等情况,他叮嘱校园负责人,要高度重视复学复课疫情防控工作,保障校园安全。特别要注意每日学生的体温检测、近期活动轨迹摸排以及突出情况处置等环节,既要合理安排课程进度,又要确保各项防控措施落实落细,为少年儿童健康成长提供安全、愉悦的环境。