您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区妇联开展“六一”儿童节走访慰问贫困留守儿童活动

日期:2020-06-02 16:26    作者: 张菲菲    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2405     保护视力色:       
【字体: 打印

    在“六一”国际儿童节到来之际,6月1日,园区妇联开展走访慰问贫困留守儿童活动,园区妇联主席周红艳出席活动。

    周红艳一行先后来到北城小学翡翠湖校区、阜合园区第一、二幼儿园,详细了解贫困留守儿童的生活和学习情况,为孩子们送去书包、文具等慰问品,并送上节日的祝福。同时希望他们热爱学习、身心健康,将来成为全面发展的社会主义接班人。

    此次活动不仅给贫困留守儿童带来了物质上的关怀,而且让孩子们感受到了党和政府的温暖。下一步,园区妇联将针对贫困留守儿童开展更多内涵丰富、形式多样的活动,做实做细“爱心工程”“希望工程”,以实际行动共同守护少年儿童健康成长。