您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

复创公司及科技园公司负责人赴无锡参加金融路演活动

日期:2020-06-08 16:52    作者: 李新年    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1979     保护视力色:       
【字体: 打印

    为加快推进园区科技园项目落地进展,6月3日,复创公司常务副总经理、科技园公司总经理尹君带队赴江苏参加“创投无锡”金融路演活动,并与部分项目负责人进行座谈交流。

    在金融路演活动现场,无锡市地方金融监督管理局及无锡生物医药研发服务外包区管理处负责人分别就无锡市现有金融扶持体系和生物医药产业发展优惠政策进行宣讲,金雨茂物、术仁鑫等多家企业就项目概况和下一步融资需求进行了路演报告。

    随后,尹君与安元基金高级投资经理石少波、金雨茂物副总裁宋希超就德恒医院、中金云数据中心等项目进行了交流与沟通。尹君表示,阜合园区投资环境优越,具有很大的发展潜能,希望金雨茂物公司能够尽快推荐合适的企业到园区考察、开展项目合作,复创公司将与安元基金继续加深对接,为项目入驻提供进一步的金融支持与服务。