您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国赴浙招商

日期:2020-06-15 15:39    作者: 储雨    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1365     保护视力色:       
【字体: 打印

   为积极抢抓长三角一体化发展新机遇,努力开创园区招商工作新局面,6月11至13日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国率队赴浙江长兴、慈溪等地开展招商引资活动,并举行投资环境说明会,推进项目加速落地。园区领导李向阳、盛恩宏、黄克忠,投资促进局负责人陪同。

  图片3_副本.png

    吴爱国一行专程拜访了浙江天能集团,与集团投资副总裁、董事长助理朱建彬深入交流,实地了解天能集团产业布局、发展成果及项目建设等情况。据了解,天能集团以新能源电池制造业务为主,是集锂电、汽车启停电池、风能太阳能储能电池研发、生产、销售以及城市智能微电网建设、绿色智造产业园建设等为一体的大型实业企业。

    吴爱国一行赴慈溪等家电企业生产车间实地调研考察,详细了解企业生产工艺、市场营销和产业上下游配套情况。吴爱国指出,园区依托合肥全国四大家电产业基地之首的资源优势、省市两级三方合作共建的政策优势,是家电整机及零部件生产企业发展壮大的沃土,希望双方进一步强化沟通对接,推进项目早日落户园区。

    吴爱国一行还实地参观考察了中国轻纺城跨境电商产业园。