您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

阜合园区召开2019年度市委管理的领导班子和领导干部综合考核会议

日期:2020-06-15 17:00    作者: 王维娜    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2127     保护视力色:       
【字体: 打印

    6月15日上午,根据合肥市委统一部署安排,阜合园区2019年度市委管理的领导班子和领导干部综合考核会议召开。合肥市委考核组副组长、组织部四级调研员、市直干部处处长夏熙武出席会议并作动员讲话。园区党工委书记、管委会主任吴爱国主持会议,并代表领导班子作2019年度工作总结报告。

    合肥市委第一综合考核组成员,园区领导李向阳、盛恩宏、陆水松、黄克忠参加会议,园区各部门及科室负责人等列席考核会。

 1_副本.jpg

    夏熙武在动员讲话中表示,要充分认识开展考核工作的重要意义。园区领导班子和领导干部要树立正确政绩观,自觉贯彻落实新时代党的建设总要求,形成职责清晰、任务明确、环环相扣的责任链条和上下联动、齐抓共管的工作格局,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要深化思想认识、提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到市委决策部署上来。

 2_副本.jpg

    夏熙武要求,要把握关键环节,准确把握考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤、等次评定等。要认真落实疫情防控专项考核的任务要求,按照市委的部署要求,精心组织、精准实施,确保把专项考核工作抓实抓到位。要严守考核工作纪律规定,要高度重视、积极支持配合考核组开展工作,严格遵守考核纪律,确保圆满完成本次考核任务。考核组将坚持实事求是、公平公正、独立客观地进行考核,切实维护考核工作的权威性、严肃性和公信力。

  3_副本.jpg

    吴爱国代表班子在总结报告中表示,此次综合考核既是对园区2019年度全面工作和新冠肺炎疫情防控专项工作的一次集中检查,也是对园区领导班子和市管领导干部的一次政治体检。各位同志要提高政治站位,自觉把综合考核作为提升工作水平的重要契机,强化政治担当,坚持问题导向,不断提升领导班子建设水平。

     吴爱国强调,下一步,园区将按照“六稳”“六保”工作要求,充分发挥自身优势,抢抓阜阳融入长三角、高铁全覆盖的机遇,咬定“五高地一示范”目标,以“产业项目建设年”和“优良作风建设年”为抓手,持续优化营商环境,奋力夺取疫情防控和经济社会健康发展双胜利。

     会上,参会人员对区领导班子和领导干部进行民主测评和民主评议。会后,考核组分别与园区党工委、管委会领导班子成员、各部门科室负责人进行了个别谈话,实地查看了财政局、机关一支部。