您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

省发改委重点项目建设办来园区调研

日期:2020-06-19 10:22    作者: 牛金凤    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1494     保护视力色:       
【字体: 打印

    6月17日上午,省发改委重点建设项目办公室主任汪振宇一行来园区调研,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳,市发改委二级调研员王虎,园区经贸发展局负责人陪同调研。

    汪振宇一行首先走访调研了园区智能制造产业园、文一体育广场、阜阳建晟仓储配送中心3个项目施工现场,实地查看了项目建设进展情况,详细了解项目建设中的困难和问题。

    调研结束后,汪振宇一行就调研中项目建设情况召开座谈会,汪振宇指出,相关单位要坚持问题导向、分类施策,加强部门协调,扎实推进重点项目建设。就下一步工作,汪振宇提出三点要求,一是要推动计划开工项目及时开工建设,推进具备开工条件的储备项目及时转化实施,强力推进各类重点项目加快建设进度;二是要持之以恒抓好项目调度,进一步压实工作责任,形成项目工作的制度保障及长效机制;三是要持续优化营商环境,提升服务效能,进一步增强主动服务意识,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题等。