您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区召开机关支部优化调整动员部署会

日期:2020-06-19 16:03    作者: 彭程    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1161     保护视力色:       
【字体: 打印

    6月17日下午,园区召开机关支部优化调整动员部署会议。园区党工委副书记、管委会副主任李向阳主持会议,园区党工委委员、纪检监察工委书记黄克忠出席会议。园区各部门主要负责人、工青妇群团组织负责人及部分机关党务工作人员参加会议。

 图片1_副本.png

    会议宣读了《关于成立园区优化调整机关党支部设置及创建党建联盟工作领导小组的通知》,下发了《阜合产业园区机关党支部优化调整设置方案》,学习了《党支部选举工作主要程序》,并就机关支部优化调整工作作了具体安排。

    会议指出,此次机关支部优化调整设置是深入推进基层党组织标准化规范化建设的重要举措,充分发挥党工委领导核心作用、机关党委引领作用、群团组织桥梁纽带作用,探索把支部建在产业链上,进一步推深做实园区党建工作。

    会议要求,各部门要进一步提高思想认识,认真贯彻落实加强机关建设有关部署,坚持把党建工作与经济社会发展同谋划、同部署、同推进、同考核;进一步明确工作任务和要求,学深悟透基层组织工作条例和支部工作条例,把握时间节点,有力推进机关党建向纵深推进;进一步加强组织协调、统筹推进,既要加强面上的工作安排,又要加强具体业务的指导,及时跟上级党组织沟通请示,实现党建工作和业务工作深入融合、相互促进,努力打造一支让党放心、让人民群众满意的模范机关党组织。