您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜合投资公司赴上海、无锡招商

日期:2020-06-19 16:43    作者: 李新年    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1584     保护视力色:       
【字体: 打印

    617-18日,阜合投资公司负责人率队赴上海、江苏等地开展招商引资活动。

    17日上午,招商团来到阜阳复旦电子信息联合创新研究中心上海基地(以下简称“创新研究中心”)参加消毒机器人项目专题工作会,会议由创新研究中心主任郑立荣主持,参加此次会议的还有境璨(上海)生态科技有限公司董事长姜伟红等。会上,三方就消毒机器人项目的详细合作细节进行了深入沟通、交流,投资公司负责人表示,复创公司肩负着培育、转化复旦大学科研项目的重要使命,将全力推动机器人项目落地生产、运营,努力打造优质科技研发项目转化平台。

    下午,招商团一行赴无锡实地考察了东马机车有限公司高速电瓶车生产车间,与公司总经理王健进行座谈。投资公司负责人详细介绍了园区发展成果及各项政策优势,希望双方能够以此次考察为契机,加强交流,寻找合作机会。

    18日上午,招商团赴南京洽谈复创物联网基金相关事宜,与中财经文化资产管理有限公司华东事业部总经理殷卫华、华高资本合伙人黄朱懿就基金构成、出资比例及后续退出等重要事宜进行商谈,下一步,双方将继续保持互动,推进基金尽快创建、运转。