您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区规划建设局组织天鹅湖路二期工程竣工验收

日期:2020-06-23 15:16    作者: 程坤    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2151     保护视力色:       
【字体: 打印

    6月23日,园区规划建设局组织天鹅湖路二期工程竣工验收工作。阜阳市建设工程质量监督局颍州分局、园区规划建设局、生态环境和城市管理局以及项目设计、监理、施工等单位相关负责同志参与验收。

    验收组一行在了解工程概况及整体实施情况之后,在工地现场进行了实地质量抽查与评估,并对工程内业资料进行检查,实地验收后,项目各单位就工程建设情况进行了总结汇报。经过对道路的各项施工参数进行严格的检测及把关,各方一致认为该工程符合设计和规范要求,准予交付使用。

    天鹅湖路作为连接园区起步区与核心区的东西向主干道之一,按期竣工通车并顺利通过验收不仅解决了第三安置区和第四安置区的出行问题,也为“决战逍遥津”打通了横向交通要道,加快了园区中心区建设步伐。