您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区规划建设局召开工作推进会

日期:2020-06-23 15:18    作者: 阮大伟    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2247     保护视力色:       
【字体: 打印

    6月22日,园区规划建设局召开工作推进会,局全体人员参加会议。会上传达学习了园区疫情防控暨“六稳”“六保”专题会议精神,集中学习了十九大以来查处的部分党员干部违纪违法案件,会议对当前工作进行了研究部署。

    会议强调,全局人员要严格按照园区疫情防控暨“六稳”“六保”部署要求,抓紧抓好上半年工作扫尾,提前谋划好下半年工作计划,确保各项工作任务按照序时推进。要进一步增强廉洁意识,心存敬畏、秉公用权,筑牢思想防线 ,把权力关进制度的笼子里。

    会议要求,全局人员要强化学习意识,提高效率,进一步夯实工作的盯劲与狠劲。一是对照上半年工作计划,查遗补漏抢进度,进一步做好招标、施工等前期工作。二是继续坚持一线作风,抓好质量安全管理,加快项目建设进度。三是统筹做好防汛、防疫、信访等园区重点工作。