您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区人事劳动和应急管理局联合社会事业局开展安全宣传进学校活动

日期:2020-06-24 08:26    作者: 余青林    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:4575     保护视力色:       
【字体: 打印

    为深入开展2020年“安全生产月”和“安全生产颍淮行”活动,扎实推进园区安全宣传“五进”工作,6月23日,园区人事劳动和应急管理局、社会事业局邀请专家到阜合二幼、海亮红太阳幼儿园等学校宣传消防安全法律法规及安全知识。

    园区工作人员发放了校园安全、消防安全、道路交通、电动车消防火灾、夏季高温天气防溺水、防触电等方面的宣传海报和手册,现场向在校师生讲解安全常识,提高了校园师生的安全意识。

    下一步,园区人事劳动和应急管理局将继续按照《2020年阜合园区“安全生产月”和“安全生产颍淮行”活动方案》要求,把安全生产月活动落实到基层,压紧压实安全生产责任,增强全民安全意识,提升公众安全素质。