您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

安徽西尔艾智能科技董事长周俊峰一行来园区考察

日期:2020-06-24 10:28    作者: 李新年    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1187     保护视力色:       
【字体: 打印

    6月23日下午,安徽西尔艾智能科技有限公司董事长周俊峰、合肥焕智科技有限公司总经理陶慧、安徽中科爱电新能源科技有限公司董事长谢发强等来园区考察,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏接待并座谈,园区投资促进局、财政局、阜合投资公司相关负责同志陪同。

    会上,盛恩宏首先对周俊峰一行的到来表示欢迎,并简要介绍了阜阳市情和园区基本情况。盛恩宏表示,园区在省市各级领导的关心支持下,发展势头强劲,投资环境优越,政策效应明显,希望双方以此次座谈为契机,今后加强交流,力争在项目合作方面有所突破。

    周俊峰向与会人员介绍了公司发展现状和智能叉车一体化生产及智慧物流项目概况,并对园区营商环境表示赞赏,希望以后双方能够进一步增强互信,实现项目合作双赢。