您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜合投资公司召开党小组学习会

日期:2020-06-24 15:08    作者: 徐睿    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:5204     保护视力色:       
【字体: 打印

    6月24日上午,阜合投资公司召开党小组学习会,公司全体员工参会。

    会议传达学习了《关于成立园区优化调整机关党支部设置及创建党建联盟工作领导小组的通知》、《阜合产业园区机关党支部优化调整设置方案》,学习了《党支部选举工作主要程序》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例》等文件。

    会议指出,园区机关党支部优化调整,是为了发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提升机关党支部制度化、规范化和科学化水平,为加快建设“阜阳南偏东、皖北小合肥”提供坚强组织保障。

    会议强调,公司既要加强理论学习,又要结合实际,抓好落实,全面落实国有企业党建工作责任,创新工作,主动作为,勇于负责,以抓铁有痕、踏石留印的工作劲头,切实完成好园区管委会交付给公司的各项任务,促进党建与业务工作进一步融合,以高质量党建引领公司治理现代化,推动园区经济高质量发展。