您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区机关第四党支部召开支部委员选举大会

日期:2020-06-24 15:09    作者: 余怀志    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1121     保护视力色:       
【字体: 打印

    6月24日上午,园区机关第四党支部召开支部党员大会,选举产生第一届支部委员会委员,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏以普通党员身份参加会议,会议由经贸发展局负责人主持。

 图片1_副本.png

    根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党章党规有关规定,与会党员以无记名投票的方式,选举钟树华、刘洪良、李超杰、焦守猛、宋亚茹等5名同志为机关第四支部第一届支部委员,并由5名同志组成了第一届党支部委员会。当选党员同志纷纷表示,积极在党组织的带领下,持续发扬党的奋斗精神,立足工作岗位,创先争优,不断发挥党员先锋模范作用,以身作则,展现新时代党员的风貌。

    盛恩宏同志对机关第四支部党员大会的召开及支部委员会的成立表示祝贺并寄予厚望,他表示,成立党支部意义重大,园区的建设发展离不开党员的先锋模范带头作用。他希望与会党员一方面加强理论学习,多开展支部党建活动,通过多种方式关注党的动态,提升政治素养;一方面提高自身业务能力,把党的理论知识融入到日常的工作中去,全面提升综合素质,在经贸招商工作中,时刻展现出新时代党员的先进性和良好精神风貌。