您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工会工作

园区总工会开展安全生产专题观影活动

日期:2020-06-24 15:23    作者: 张洋    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:923     保护视力色:       
【字体: 打印

    为扎实推进园区安全生产工作,切实增强园区干部职工安全生产意识,6月23日晚,园区总工会组织开展安全生产专题观影活动,园区管委会机关工会、阜阳顶津工会委员会、安徽云康工会委员会等多家工会会员参加观影活动。

    本次活动播放《烈火英雄》,该影片讲述了沿海油罐区发生火灾,消防队伍上下团结一致,誓死抵抗,以生命维护国家及人民财产安全的故事。提醒广大干部员工要进一步增强安全生产责任意识、法律意识和自我防范意识。

    此次安全生产专题观影活动作为园区促安全生产系列活动之一,以鲜活的案例和触目惊心的画面,再一次警示大家要强化安全生产红线意识,牢记“事故猛于虎,安全大于天”的安全理念,努力提高安全生产意识,清除麻痹、松懈、侥幸心理,把园区安全生产工作真正落到实处。