您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区机关第五党支部召开党员大会

日期:2020-06-24 18:10    作者: 冯玉彬    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:689     保护视力色:       
【字体: 打印

    6月24日上午,园区机关第五党支部召开支部党员大会,选举新一届支部委员会委员、书记、副书记。园区党工委委员、管委会副主任陆水松以普通党员身份出席会议,机关五支部全体党员、预备党员参会。

    会议按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式选举产生了新一届机关第五支部委员会委员。新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举产生了支部书记、副书记,并进行了分工。

    新当选的党员同志纷纷表示, 要进一步加强学习,增强工作本领,在工作和生活中以更加严格的标准要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,为园区发展做贡献。

    陆水松同志对大会的胜利召开和当选的新一届支部委员们表示祝贺,他表示,要坚持把学习贯穿于党建工作全过程,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述,做到忠诚干净担当。持续强化宗旨意识,不断提升服务水平,为“阜阳南偏东,皖北小合肥”发展助力。