您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区人事劳动和应急管理局召开部门专题学习会议

日期:2020-06-28 16:28    作者: 冯玉彬    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:786     保护视力色:       
【字体: 打印

    6月28日上午,园区人事劳动和应急管理局召开部门学习会议,局全体干部职工参加会议。

    会议学习了《中华人民共和国民法典》部分章节、《关于进一步规范落实“一单四制”制度治理重大事故隐患的通知》等文件,传达了园区公车改革会议精神。  

    会议指出,《民法典》的诞生是时代发展的必然,是新中国法制建设具有里程碑意义的大事。全局干部职工要加强自学,在学习中逐步提升自身法律素养,增强法律意识,严格遵守法律要求。

    会议要求,全局干部职工要充分认识到“一单四制”工作的极端重要性,严格落实“一单四制”相关要求,进一步规范园区“一单四制”制度化、规范化,形成长效工作机制,全面排查治理各类事故隐患,及时做到对账销号,确保园区安全生产形势稳定。全局干部职工要严格遵守园区公车改革相关要求,规范用车行为,保障好日常工作需要。