您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区团工委举办“为党旗增辉,做新时代青年”主题演讲比赛

日期:2020-06-29 15:25    作者: 管理员    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:784     保护视力色:       
【字体: 打印

     为进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分展示全园区青年积极追梦、奋斗圆梦的良好风貌,在建党99周年即将到来之际,6月29日上午,园区团工委举办“为党旗增辉,做新时代青年”主题演讲比赛。来自安徽医科大学附属阜阳医院、园区公安分局、阜阳欣奕华公司等园区企事业单位10余人参加比赛。园区党工委副书记、管委会副主任李向阳亲临现场指导。

 图片1_副本.png

    比赛开始,参赛选手们个个精神饱满、意气风发。“家是最小国,国是千万家。面对突如其来的疫情,是党员就要挺身而出,就要舍小家顾大家”“我们用自己的行动证实了新时代中国的青年是有理想、有本领的一代,是可以担当大任的。”他们用演讲表达新时代的爱国情!精彩的表现引得场下观众阵阵掌声。

 图片2_副本.png

    经过激烈角逐,最终,来自阜阳实验中学南校区的赫佳伟荣获一等奖,北城小学翡翠湖校区的杜端阳和安徽云康股份公司的潘晶晶分别荣获二等奖。参赛选手纷纷表示,通过参与本次比赛,进一步激励了不忘初心、牢记使命的坚定理想信念。下一步,将不断争做新时代新青年,激发新担当新作为。