您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

李向阳督查安全生产工作

日期:2020-06-29 17:23    作者: 梁霄    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:766     保护视力色:       
【字体: 打印

    为贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,督导企事业单位深入开展好2020年全国第19个“安全生产月”活动,6月29日,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳带队督查园区安全生产工作,园区规划建设局、人事劳动和应急管理局负责人陪同督查。

    李向阳一行先后到智能制造产业园建筑工地及第四安置区,深入施工现场,了解基坑防护、消防安全、用电安全情况。

 图片1_副本.png

    李向阳强调,企业要落实好安全生产主体责任,要通过增加安全投入,加大宣传教育力度,对员工进行安全教育培训,进一步提升员工的安全意识。李向阳指出,安全无小事,安全生产是安全和生产的统一,安全是生产的前提条件,企业要抓好安全管理,牢固树立安全工作预防为主的观念,高标准严要求常抓不懈。