您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

阜合园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议

日期:2020-07-03 15:43    作者: 王维娜    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2531     保护视力色:       
【字体: 打印

    7月3日上午,园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议,园区党工委书记、管委会主任吴爱国主持会议并讲话。园区领导李向阳、盛恩宏、陆水松、黄克忠出席会议。园区各局办、阜合投资公司、国土分局、公安分局负责人参加会议。

    会议传达学习了合肥市委常委会扩大会议暨经济形势分析调度会议精神,阜阳市全市产业项目建设观摩讲评会议精神,阜阳市政协五届常委会第十七次会议暨促进产城融合高质量发展资政等会议精神,中共中央办公厅、国务院办公厅关于推进法治建设等文件精神。

    会议指出,要充分认识市委在全市开展工作效率大提升集中行动的重要意义,认真按照部署要求持续开展工作效率大提升集中行动,狠抓效能建设,严禁在上班时间上网炒股票、看影视、玩游戏、购私物等违反效能建设的行为,确保园区机关工作效率进一步提升。

    会议强调,加快推进产业项目建设是贯彻落实“六保”“六稳”要求的具体举措。要进一步提高政治站位,充分理解加快发展的紧迫性、发展产业项目的重要性和优化营商环境的关键性,抢抓阜阳“融入长三角、高铁全覆盖”的机遇,推动园区高质量建设发展。要强力推动谋划项目尽快签约,签约项目尽快落地,着力营造良好投资环境。要盯紧抓牢项目建设关键环节,统筹抓好项目落地、项目开工、建设进度、项目效益等工作,确保项目尽快落地见效。要在做好疫情防控工作的同时,统筹做好产城融合高质量发展各项工作,坚持规划引领、产业为基、民生至上、改革创新、绿色低碳,促进园区产业、城市空间整合和生产、生活、生态功能融合。