您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区规划建设局召开部门学习会暨工作调度会

日期:2020-07-07 15:33    作者: 阮大伟    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1541     保护视力色:       
【字体: 打印

    7月6日,园区规划建设局召开部门学习会暨工作调度会,局全体人员参加会议。会上传达学习了《园区2020年度第8次党工委会议暨党建工作专题会议纪要》《关于进一步严肃公务用车有关纪律的通知》(阜合纪监工发﹝2020﹞2号)文件精神,集中传达了《关于颍上县碧桂园·天誉二标段“2020.6.14”建筑施工生产安全事故行政处理的通报》(阜建安函〔2020〕32号)文件,全局人员结合上半年工作总结及下半年工作计划进行了交流讨论。

    会议强调,全局人员要认真贯彻落实园区党工委、管委会的决策部署。坚持以会议精神为指导,结合工作特点,履职尽责,切实发挥好党员先锋模范作用。要严格落实公车管理有关规定,按照规定规范使用公务车辆,坚决杜绝公车使用违规违纪问题。要深刻汲取安全生产事故教训,强化意识、警钟长鸣,时刻保持高度警惕。

    会议要求,全局人员要盯工作进度、抓工作落实、看工作成效。一是全力冲刺扫尾项目。人才公寓、复旦创新科技园、拓展区道路、第十届全国月季花展等项目要倒排计划,严格按照时间节点加快推进。二是严格规范新开工项目管理。以质量为先,严格质量把控,强化事前监管;以安全为重,督促建筑施工企业落实好安全生产主体责任,发挥好第三方巡查力量;以形象为基,做好工程形象进度安排,合理组织现场文明施工。三是强力推进计划开工项目。抓紧抓快第四安置区北区、安徽医科大学阜阳临床医学院及医技综合楼、市政道路等项目开工准备,第一时间约谈中标单位。四是继续统筹做好园区规划管理与服务工作,营造良好营商环境。