您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区妇联召开工作部署会议

日期:2020-07-08 11:36    作者: 宋亚茹    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1744     保护视力色:       
【字体: 打印

    7月7日,园区妇联召开工作部署会议,妇联主席周红艳主持会议,园区妇联副主席及各妇联执委参加会议。

    会议研究调整了园区妇联部门职能及人员分工事项,同意园区冠华鞋业、麦吉食品有限公司成立妇联组织及推选园区巾帼文明岗,巾帼建功标兵等事宜。各执委积极交流发言,畅谈各部门上半年的工作情况、对下一步工作的谋划以及对园区妇联工作的建议。

    会议对2020年下半年园区妇联工作开展计划作了详细部署,会议指出,园区妇联要积极组织开展相关活动,深入基层,加强与园区妇女群众的联系。

    会议要求,园区全体妇女干部要积极组织开展丰富多彩的活动,传递爱心和文明,发挥巾帼作用,体现巾帼担当,更好地服务园区建设发展。