您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国走访慰问园区生活困难党员、 抗疫一线人员

日期:2020-07-09 11:56    作者: 张庆强    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2351     保护视力色:       
【字体: 打印

    在中国共产党成立99周年之际,按照园区党工委安排,阜合现代产业园区党工委书记、管委会主任吴爱国深入颍州区袁集镇、安徽医科大学附属阜阳医院等地,走访慰问园区生活困难党员、抗疫斗争一线人员,向他们送去党的温暖和关怀,并致以节日的祝福和亲切的问候。园区管委会(党工委)办公室主任张扬陪同慰问。

图片5_副本.png

    在颍州区袁集镇,吴爱国看望慰问了困难党员陈雷、刘松涛,亲切询问他们的身体和生活情况,并送上慰问金。吴爱国鼓励他们在保重身体的同时,继续发挥余热,积极参与和支持园区各项建设,共同推动阜合园区高质量发展。

 图片6_副本.png

    在安徽医科大学附属阜阳医院,吴爱国亲切慰问了抗疫一线医务人员刘艳红、陈雅楠,与她们亲切交流,详细了解她们的抗疫经历和工作生活情况。吴爱国指出,面对突如其来的疫情,安医大附属阜阳医院广大医务工作者挺身而出,舍小家顾大家,义无反顾、冲锋在前,同时间赛跑、与病魔较量,用实际行动诠释了新时代医务工作者的使命与担当。希望继续发扬优良作风,发挥专业优势,守护好人民群众的生命安全和身体健康。