您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市科技局副局长王显林一行来安徽复旦科技园创新中心调研

日期:2020-07-10 08:37    作者: 李文邦    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1371     保护视力色:       
【字体: 打印

    7月9日上午,阜阳市科技局副局长王显林带队来安徽复旦科技园创新中心调研,复创公司、创新中心负责人陪同。

    王显林一行实地查看了创新中心科技展厅、共享空间、园区复旦科技园在建载体,现场观看了复旦大学最新研究成果消毒机器人展示视频,认真听取了创新中心负责人关于园区大院大所合作、创新中心发展规划、企业招引的情况汇报。

    王显林对阜合园区和创新中心在大院大所合作、科技成果转化和双创工作开展上的做法给予了充分肯定。王显林指出,阜合园区重视科技引领发展、注重科技成果转化,与复旦大学建立的大院大所合作模式,努力打造的“众创空间-孵化器-加速器-产业园”孵化链条,在阜阳市具有很强的引领和示范效应。下一步,市科技局将加强与创新中心的对接,主动深入企业开展“四送一服”服务,针对企业需求,选优配强服务资源,实现企业需求与科技资源的精准对接,服务地方经济和创新驱动的发展。

     调研期间,王显林一行还与创新中心就第九届中国创新创业大赛(阜阳)赛区举办事宜进行了对接。