您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区文明办组织开展夏季安全文明游园宣传志愿服务活动

日期:2020-07-13 10:15    作者: 范海洋    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2746     保护视力色:       
【字体: 打印

    为进一步弘扬志愿服务精神,全力营造文明安全、和谐有序的游园环境。7月10日下午,园区文明办组织志愿者在颍淮花园开展夏季安全文明游园宣传志愿服务活动。

    园区志愿者来到颍淮花园,向前来游玩的游客详细宣传维护干净、舒适、文明的公园环境是我们每一个社会公民义不容辞的责任;倡议大家安全游园、文明游园。截至活动结束,活动共发放“夏季安全文明倡议书”100余份。

    此次活动,使广大游客了解到文明安全,始于足下,让我们携起手来,与安全文明同行,争做文明游客,当好安全监督员,共同营造安全、舒适、宜人的游园环境!