您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于阜合安徽饭店的招聘公告

日期:2020-08-26 15:11    作者: 管理员    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:14413     保护视力色:       
【字体: 打印

公司简介

阜合安徽饭店由安徽省阜阳合肥现代产业园区投资有限公司投资兴建,委托安徽饭店全权管理。饭店座落于复旦科技园西侧,景色秀丽的五湖四海生态廊道,北临芦桥河,南侧为合肥大道,与安徽医科大学附属阜阳医院、北旅城市商业广场隔街相望,距高铁站13公里,距离阜阳市区仅30分钟车程。

阜合安徽饭店是集客房、餐饮、会议及各种综合接待于一体的综合性酒店,拥有各类高档客房138间(套),房间内均设有国际直拨长途电话、中央空调系统、迷你冰箱、私人保险箱、网络电视、无线网络及24小时客房服务。餐饮拥有自助餐厅、中餐包厢、宴会厅、会议室等设施,提供纯正地道的徽菜、粤菜、淮扬菜及本土沿淮经典菜肴,是居家旅行和商务活动的最佳选择。

阜合安徽饭店秉持“故乡第一饭店”高品质服务,传承安徽饭店丰富厚重文化底蕴,以提高区域旅游接待、商务会议服务水平,提升城市形象为己任,全力打造阜阳地区首屈一指的政务商务精品酒店。

 

一、财务副经理(1人)

岗位职责:

1、主持并全面负责财务部的行政管理工作;

2、制定财务部管理规定及会计制度、方法,并组织实施;

3、参与制定酒店的经营计划,根据经营计划编制财务计划;

4、对酒店的经营进行检查、监督,定期向酒店主管部门和总经理报送财务报告和分析报告。

任职要求:

1、35-45周岁,大专以上学历,财经专业;

2、从事财务工作三年以上,具有中级会计师以上职称,有酒店从业经验者优先考虑;

3、熟悉国家财经法律、法规、规章和方针政策,掌握本行业业务管理的有关知识,在总经理授权的范围内,组织和领导好本部门的财务工作;

4、定期进行财务分析,并提出改进意见,负责审查、监督酒店的物资购进及使用,不断探索降低成本,减少费用,节能降耗的途径;

5、组织协调内外关系,参与生产经营决策。

 

二、其他招聘岗位:

财务部:收银、审计、仓管;

综合部:值班工程师、维修主管、维修领班、维修、安保领班、安保员、消防监控、行政事务、员工食堂主厨、员工食堂帮厨、勤杂

房务部:营销员、总台主管、总台领班、总台接待员、预定员、礼宾员、客房主管、客房领班、客房服务员、洗衣房主管、洗衣房主操工、洗衣房员工;

餐饮部:餐饮主管、餐饮领班、餐饮文员、迎宾员、餐饮服务员、管事领班、勤杂;

厨房:行政总厨、炉台、案板、打荷、中西面点、冷菜。

薪酬待遇:岗位工资+全勤奖+考核工资+职务补贴,试用期一至三个月,转正后统一购买五险,另有生日礼金及全年福利,外地人员提供住宿补贴。

招聘时间:周一至周五8:30-17:30

联系电话:0558-2539929

19955856393(徐女士)

 17502150006(王女士)

简历投递邮箱:249239753@qq.com

报名地址:安徽省阜阳市颍州区合肥大道与天柱山路交叉口科技金融中心二楼201室。