您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区总工会参加省总工会干部培训

日期:2020-09-11 08:42    作者: 刘少峰    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:10243     保护视力色:       
【字体: 打印

近日,为进一步加强工会干部队伍建设,提高工会干部的业务素质和工作水平,园区总工会组织工会干部参加全省机关工会干部培训。

此次培训班主要开设了《学习贯彻党的十九届四中全会精神 推进国家治理体系和治理能力现代化》、《学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述》、《职工心理健康调适与工会工作》、《积极构建“智慧工会” 创新职工服务工作》等课程,并深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。

此次培训,进一步增强了园区工会干部思想认识,开阔了视野,提高了政治站位,同时,结合习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神对开展工会工作有了更深一层的思考。

园区总工会将以此次培训为契机,继续做好工会干部学习培训工作,努力培养造就一支能战斗、敢担当、作风正的工会干部队伍。