您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜合投资公司召开党小组学习会

日期:2020-09-12 08:40    作者: 徐睿    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:3483     保护视力色:       
【字体: 打印

近日,阜合投资公司组织召开党小组学习会,公司全体员工参会。

会议学习了《中华人民共和国招标投标法实施条例》及园区最新经济发展情况。

会议要求,公司全员要认真学习招投标法律法规及配套规章,保持认真严谨的工作作风,做到项目招标、评标、定标、履约实施的公开、公平、公正;自觉接受监管部门监督严格规范自身行为,保障招投标各项流程合理、合法、合规。同时,公司在签订采购项目合同后,应明确责任人员做好合同履约及组织接收和验收的工作,加强项目标后履约管理。

会议强调,公司要把学习当作常态化工作来抓,员工们要加强自学,紧密结合思想和工作实际,带着问题学、有针对性地学,将各方面理论学深悟透;从而营造一个学习型的企业氛围,全面提升职工队伍整体素质,确保投资公司健康持续发展。