您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区生态环境和城市管理局开展道路调头岛绿化提升工作

日期:2020-09-15 18:03    作者: 蒋锋    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2941     保护视力色:       
【字体: 打印

为美化园区生活环境,进一步提升园区绿化品质,园区生态环境和城市管理局结合阜阳草花生长习性开展了园区道路调头岛绿化改造项目,目前中标单位已基本完成施工改造工作。

园区道路调头岛绿化改造项目是对合肥大道(新安路~滨湖路)、天鹅湖路(新安路~滨湖路)、泰山路(天鹅湖路~合肥大道)等32处共64个道路调头岛进行花卉改造提升,在原有草坪处改造栽植红色、黄色时令草花太阳花、长春花、万寿菊、孔雀草等。另外,在黄山路与天鹅湖路、蜀峰湖路、黄山路桥和合肥大道等交口处各设置1个铁艺立体花架,栽植龙船花。

此次改造提升使得园区道路随处成景,达到“满眼皆绿,处处花香”的效果,充分营造月季展的浓厚氛围,有效提升园区整体形象。