您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜合园区食品行业第一家非公企业党支部成立

日期:2020-09-22 16:18    作者: 彭程    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2909     保护视力色:       
【字体: 打印

9月21日下午,安徽麦吉食品有限公司召开党员大会,选举产生新一届党支部书记。园区非公工委选派人员、党建工作指导员等到会指导。

安徽麦吉食品有限公司成立于2016年5月,总投资1.5亿元,占地30亩,员工500人,党员4名,预计2020年产值3亿元。公司主要从事面包、蛋糕生产与销售,拥有5大系列40余个品种,持有逗泥、奶吉尔两个品牌,涵盖吐司、老面包、夹心吐司、面包切片、手撕面包等,其中“奶吉尔”老面包荣获第二届福建海峡食品博览会“名牌食品”称号。

123_副本.jpg

会上,园区非公工委宣读了《关于同意成立安徽麦吉食品有限公司党支部的批复》。随后,麦吉食品党支部根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等党章党规有关规定,进行党支部书记选举工作。

园区非公工委相关人员首先对该党支部的成立表示热烈祝贺,并对支部提出三点希望:一是提高政治站位,深化思想认识。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,要在学懂弄通做实上下功夫,增进政治认同、思想认同、情感认同,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。二是企业要以党支部的建立作为新起点,加强企业党支部建设,提高组织能力,突出政治功能,将党建融入企业文化,推动党企互促共赢、同频共振。三是党员要立足岗位,发挥先锋模范作用。时刻不忘初心、牢记使命,敢于在公司发展中挑大梁扛大旗,立足本职岗位做奉献,用实际行动影响带动身边的员工,增强基层党组织的创造力和凝聚力。

会后,支部全体党员在新任党支部书记的带领下重温了入党誓词。