您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜合投资公司召开月季展期间疫情防控工作部署会

日期:2020-09-25 10:33    作者: 徐睿    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2160     保护视力色:       
【字体: 打印

9月24日上午,阜合投资公司组织召开月季展期间疫情防控工作部署会。公司主要负责人主持会议,阜合安徽饭店主要负责人及公司全体人员参会。

会议传达学习了国务院及省市有关疫情防控文件,并对月季展期间疫情防控工作进行了安排部署。

会议指出,近期,国内多地陆续出现较大规模聚集性病例,疫情防控形势严峻复杂,“外防输入、内防反弹”压力持续加大。本次月季展恰逢国庆、中秋双节,人流密集、风险较大,阜合安徽饭店和投资公司要坚持对人民群众生命安全高度负责的态度,毫不松懈加强疫情防控常态化工作。

会议强调,阜合安徽饭店要强化主体责任,制定系统的防疫方案,严格落实出示健康码和体温监测制度,配备充足的防疫物资,做好酒店客房、餐厅等接待设施和场所的防护和消杀,做到“五有三严”,确保园区月季展安全有序开展;阜合投资公司要加强包保企业、项目工地的日常巡查,强化应急准备,加固薄弱环节,堵住风险漏洞,实现网格化精准防范,有效推动园区经济高质量发展。