您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

无锡光大养老公司客商来园区考察

日期:2020-10-22 15:22    作者: 李海侠    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:4222     保护视力色:       
【字体: 打印

10月22日上午,无锡光大金夕延年养老运营管理有限公司执行总经理张建华一行来园区考察,园区党工委委员、管委会副主任陆水松接待并座谈,园区社会事业局、规建建设局、安医附属阜阳医院相关负责同志参加座谈。

座谈会上,陆水松对张建华一行表示欢迎,他指出,医养结合项目作为重资产项目,光大养老公司要做好相关市场调研及运营评估预估,希望各方共同努力,深入探讨,推动项目尽快落户园区。

张建华介绍了光大养老公司的发展历程、业务范围和发展规划,并介绍了对医养结合项目的初步构想。他表示,阜合园区社会事业配套起步高,品质优,医养结合项目在园区发展潜力巨大,公司将加强与园区的对接,争取早日达成合作意向,并诚意邀请园区领导到无锡考察。