您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

陆水松一行赴北方国际职业教育集团考察

日期:2020-10-23 08:00    作者: 刘忠浩    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:4367     保护视力色:       
【字体: 打印

10月19日至21日,园区党工委委员、管委会副主任陆水松率队赴北方国际职业教育集团考察,洽谈项目合作事宜,园区社会事业局、人事劳动和应急管理局、合肥工投阜阳分公司负责人陪同考察。

考察组一行先后到北方国际职业教育集团邯郸教研基地、北京总部考察,集团董事长曹振山、总经理刘坤热情接待并座谈,双方就项目合作内容进行了深入探讨。

座谈会上,陆水松介绍了园区的建设发展情况,并指出园区作为合肥、阜阳两市共建产业园区,正处在融入长三角一体化重要战略机遇期,不断优化营商环境,积极承接长三角区域产业转移,是皖北区域投资兴业的沃土,希望双方能够进一步加深沟通,争取项目早日落地建设。

曹振山对陆水松一行到集团考察表示欢迎,并详细介绍了公司发展历程和未来发展方向,希望能够加强与园区沟通交流,实现合作共赢。