您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

东旭集团来阜考察

日期:2020-11-02 10:01    作者: 来路    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:4837     保护视力色:       
【字体: 打印

10月29日,东旭集团董事长李兆廷率队来阜阳及阜合园区考察。市委副书记、市长孙正东热情接待并会见李兆廷董事长一行。市领导刘玉建、秦煦,市直相关部门主要负责同志,阜合园区党工委书记、管委会主任吴爱国,副主任王成双参加座谈。

图片2_副本.png

孙正东表示,东旭集团产业布局与阜阳产业发展及阜合园区产业定位高度契合,希望双方进一步深入洽谈,加快推进项目合作步伐。他要求,市直相关部门及园区要排出时间表、路线图,做好服务保障工作,推动项目早日落地。

李兆廷详细介绍了东旭集团生产经营状况,相关产业项目的生产工艺、投资概况、产业前景等情况。他表示,双方产业布局存在众多结合点,对双方合作充满希望。

吴爱国表示,作为安徽省南北合作共建园区,承接长三角产业转移示范园区,乘国家促进皖北经济发展叠加政策的东风,园区将持续优化营商环境,全力支持企业落户园区,共谋发展。