您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜阳市北城小学翡翠湖校区举办2020年秋季运动会

日期:2020-11-02 09:25    作者: 李娜    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:7928     保护视力色:       
【字体: 打印

为全面落实素质教育具体行动,促进学生德智体美劳全面发展,近日,阜阳市北城小学翡翠湖校区隆重举行2020年秋季运动会。颍州区教育局党组成员、北城小学党总支书记、校长赵彪,阜合现代产业园区社会事业局相关负责同志参加开幕式并致辞。

开幕式在雷鸣般的呐喊声、欢呼声中拉开序幕。本次运动会共涉及田径、跳绳、跳远、实心球、标枪等近十项比赛项目,420名小学生参赛。运动会现场气氛紧张、竞争激烈,场上小运动员们你追我赶、分秒必争,场外是一声声加油、呐喊、助威。阳光下,师生们洋溢着灿烂的笑脸,散发着昂扬向上的青春气息。

本次运动会,小运动员们顽强拼搏,充满激情,充分展示了北城小学良好的精神风貌和学校体育运动教育的丰硕成果。据了解,北城小学作为拥有270年办学历史的名校,每年都会举办运动会,学校不仅在教学教研中勇于争先,更注重学生在德智体美劳等领域的全面发展,多年来,在素质教育方面更是实现了新的突破。北城小学也将继续落实立德树人的根本任务,积极推进素质教育,继续弘扬体育精神,努力实现健康体魄与健全人格协同共进、有机统一。